Внимание! Не пропустите свой шанс

Количество продаж вторичного жилья в США удивили аналитиков

article492.jpg

В апреле данный показатель несколько снизился. Однако, в течение предыдущих кварталов он стабильно рос. Лоуренс Юн, главный экономист Национальной Ассоциации Риэлторов, очень удивлен спадом числа продаж на рынке вторичного жилья в США. «Если учитывать доступность данных объектов, низкие ставки по ипотечным кредитам, отложенный спрос, а также появление новых рабочих мест в стране, можно с уверенность заявить, что такое жилье должно было продаваться намного активнее, - полагает специалист.


По нашим прогнозам, объем продаж вторичного жилья в стране будет расти, хоть и с переменным успехом, в течение всего года. Но достаточно жесткие условия выдачи ипотечного кредита, вместе с низким уровнем одобрения займов, до сих пор оказывают на рынок сдерживающее влияние».
По данным Ассоциации, объем продаж вторичного жилья снизился во всех регионах США, кроме Среднего Запада, где данный показатель повысился на 5,7%.

Хотя, все равно эта цифра на значительные 16,4% ниже, чем была в апреле прошлого года. Стоит отметить, что средняя цена вторичного жилья в Соединенных Штатах сейчас остается одной из наиболее низких за последнее время - $133 тысячи за объект. Как сообщает Realty Times, вторичное жилье в Соединенных Штатах сейчас настолько доступно покупателям впервые за последние два десятилетия.

Похожие статьи:

Новости пользователейСамые привлекательные с точки зрения инвестиций в недвижимость города США.

Страны и регионыНедвижимость в Чикаго. США

Страны и регионыНедвижимость в Лас-Вегасе. США

Страны и регионыНедвижимость в Детройте. США

Страны и регионыНедвижимость в Сан-Франциско. США

Нет комментариев. Ваш будет первым!