Бывают разные случаи я столкнулся с таким что моего знакомого не выписывали до продажи квартиры и поэтому сделка была на гране срыва. Какие еще нюансы нужно учесть? |
Да бывают разные случаи я знаю когда клиента посылали в другой город где он хотел купить квартиру, все для того чтобы выписать из продаваемой. |
Ого какие могут возникнуть проблемы, это все наверное потому что не все Жэки правильно понимают свои функции. |
Считаю что такие моменты нужно заранее обдумывать и большая роль в этом риэлтора, он же дольше на рынке продажи недвижимости и должен знать все нюансы. |
Для того, чтобы таких проблем не возникало или хотя бы решить их было проще, необходимо сотрудничать с грамотным и ответственным риелтором. Так вы обезопасите себя от возможного срыва сделки. |
СанСаныч: | Бывают разные случаи я столкнулся с таким что моего знакомого не выписывали до продажи квартиры и поэтому сделка была на гране срыва. Какие еще нюансы нужно учесть? |
Ну это вина вашего знакомого. Перед продажей нужно было всё тщательно ещё раз проверить, а потом заключать сделку. И сотрудничать нужно с хорошим агентством, чтоб не случались вот такие казусы. |