Хочется жить в пригороде,но возможные пробки и время до работы до 2 часов убивает все желание,поэтому на выходные и в отпуске мы живем на даче. |
Zarina: | Мне в центре не нравится лучше в спальном районе с хорошей транспортной развязкой-добраться благодаря ее наличию не сложно... |
Я также придерживаюсь спальных районов, днем кипит жизнь, а вечером благодать! спокойствие, мало шума, воздух по чище! Так что я тоже воздерживаюсь от центра! |
А я всю жизнь мечтал жить в загородном доме!Вся элита сейчас стремится перебраться подальше от цивилизации, и воздух чище и земля своя.И все-таки дом есть дом, а что квартира? |
В центре жить никогда желания не возникало, т.к. шум, гам и загазованность воздуха никому не нравится. Лучше жить где-то в пригороде, там воздух чистый и хороший, нет бесконечного шума транспорта и людей, там гораздо спокойнее, только там можно отдохнуть от повседневной суеты. |
Центр это ужас сейчас, шум , гам даже среди ночи, покоя янет, воздуха нет, ничего хорошего я в центре не вижу, да и цены ого го, одни минусы на мой взгяд, разве что престижно! |
Да зачем он нужен этот центр, то? конечно выходит из моды, теперь модно жить в спальных районах, в центре кроме шума ничего нет, а магазины и развлечения помойму сейчас во всех районах имеются,и неужели такая проблема доехать в центр?)) |
Недвижимость в центре всегда будет иметь своего покупателя (или арендатора) - одиноких молодых людей, активно занимающихся учебой или карьерой, которые дома проводят не так много времени и хотят, чтобы развлечения и работа были недалеко. Но они повзрослеют, обзаведутся семьями и передут в пригород, а на их место придет новое поколение. |
Люблю центр! Все под рукой, отличная транспортная развязка, всегда вокруг люди и очень удобно собирать друзей! В центре всегда легче найтись, чем где-то на окраине... |
мне нравиться жить в центре города,все рядом,шум мне не мешает,но может с возрастом я пересмотрю свои взгляды и мне захочеться тишины и спокойствия,тогда поедем в пригород |
Я бы не жила в центре, хочется пригород, но пока меня останавливает сменить жилье то что дети еще учатся и мне не будет возможности каждое утро их возить на учебу так как я сама без авто... |
Юрий: | Жилая и коммерческая недвижимость в центре города была наиболее дорогой и труднодоступной. Сегодня центр города - это выхлопные газы автомобилей, круглосуточный шум и вечная суета. Люди покидают городские многоэтажки и стараются приобрести недвижимость в более экологичных и спокойных районах, где можно будет меньше беспокоится за здоровье и безопасность своей семьи. |
Верно! Но недвижимость в центре охотно скупают различные фирмы, предприятия за баснословные деньги. С целью, построить на этом месте развлекательные или торговые центры, салоны красоты, фаст- фуды и прочее. Так что недвижимость в центре была и останется в цене. |