reese: | Пакет документов для получения кредита у всех банков стандартный. |
вот тут не соглашусь с Вами. Общие требования к пакету документов довольно схожи, но всё же каждый банк требует свой. Мне, например, пришлось справку о доходах предоставлять в 2-х разных формах. В одном из банков требовали справку о составе семьи и справку о доходах мужа. А вот в другом ограничились заполнением анкеты. |
Прежде чем брать иппотеку нужно посоветоваться с тем, кто уже брал такой кредит и все прошло нормально.Потому что кидалово сплошное сейчас! Банки рушатся, строительные компании тоже! |
Страшновато брать иппотеку, все таки не маленькие выплаты, а мало ли что в жизни измениться, я бы не рискнула, документов надо много собирать и срок годности быстро истекает, поэтому надо следить за этим всем, да и вообще мороки очень много с иппотекой, да и не факт, что еще дадут. |
У каждого банка свои подводные камни. Но основное, это комиссии за оформление, штрафы за досрочное погашение, страховки, дополнительные платежи. Документы стандартные, паспорт, код, справка о доходах обоих супругов. Все остальное поросят если нужно будет. |
Если уж кто-то решиться на кредит, следует проконсльтироваться у работников банка на счет необходимого списка документов, также и относительно условий кредитования можно узнать именно в интересующем вас банке, т.к. у каждого свои условия и требования. |
Шаряхова Айгуль Кутдусовна Сообщений: 40 | #21 - 19 июня 2011 в 01:13 | |
Обычно, банк выдает список нужных документов, для получения ипотеки. Собрать всё нужно в течении месяца, т.к. некоторые справки могут быть недействительными. Ещё очень многое зависит от цели кредита. Поэтому пакеты документов и разные. |
Владимир: | По ипотеке много печальных примеров знаю)) Самый распространенный, это когда увольняют человека с работы, а пока он ищет новую работу, семью выселяют по решению суда... |
не всегда ситуация настолько печальна. Обычно банки предоставляют отсрочку на несколько месяцев. Для того, чтоб человек смог найти работу, либо деньги. Если же это не помогает, то тогда уж и правда выселяют. |