Я выскажусь в разрез с мнением остальных - не надо скрывать, что вы продаете квартиру срочно. Магические слова "Срочно продам в связи с отъездом" или что-то подобное хорошо действуют на потенциальных покупателей. Они неосознанно считают, что вы снизили цену по сравнению с рыночной, а вам можно этого и не делать, а даже завысить немного. Метод для рискованных, но результаты дает. |
Продать побыстрее и при этом не снижать цену...- Я считаю это практически не реально. Либо скидывать цену, либо ждать пока квартира не продастся по желаемой цене. Еще можно у кого- то занять пока квартира не продастся. А через агенство- по- моему только больше потерять можно. |
Романова Татьяна Александровна Сообщений: 27 | #33 - 15 июня 2011 в 21:08 | |
Если нужно продать срочно квартиру, то без снижения цены никак не обойтись, и здесь хоть скрывай факт срочной продажи, хоть не скрывай. Лучше конечно говорить, что срочная продажа, но при этом стараться не разглашать тот фокт, что готовы на снижение цены. |
Знаете не каждый день мы продаем квартиры,может вам пересмотреть ваши дела и заняться этим вопросом более обстоятельно,зачем терять деньги? |
При срочной продаже чего угодно, цену снижают всегда. По- другому привлечь к себе потенциального покупателя не выйдет. Поэтому, варианта тут два- либо продать дешевле и срочно, либо подождать немного и не остаться в минусе. |
Олег: | Я выскажусь в разрез с мнением остальных - не надо скрывать, что вы продаете квартиру срочно. Магические слова "Срочно продам в связи с отъездом" или что-то подобное хорошо действуют на потенциальных покупателей |
Я с вами согласна на все сто процентов,совсем не обязательно указывать в объявлении, что квартира продается срочно, ведь тогда покупатели начнут искать любые изъяны в квартире, чтобы только скинуть на нее цену. |
При срочной продаже просто не получится не снижать цену, если срочно нужны деньги, может подумать о том, чтобы взять деньги взаймы, а после продажи уже вернуть их, тогда хоть не будет такой срочности и не прийдется снижать сильно цену. |
При срочной продаже не следует ставить высокую цену, клиентов это просто отпугнет, также нужно быть готовым к снижению цены еще, т.к. при срочной продаже этого просто не избежать. |
Быстро и выгодно вещи немного разные..Ведь если надо быстро, то привлечь легче всего только невысокой ценой или какими либо артефактами, которых нет у других продавцов. А если надо выгодно - то не факт, что получится быстро. |
Шаряхова Айгуль Кутдусовна Сообщений: 40 | #40 - 18 июня 2011 в 21:03 | |
Если вы куда-то просто уезжаете, то можно попросить кого-то из родственников продать вашу квартиру. Либо сообщить вам, когда появится покупатель. Тогда вы не останетесь в минусе, т.к. цену снижать не придется. Ну если так не выходит, то только снижать цену...По-другому, тут никак |
Жанна: | Случилось так, что моей подруге срочно требуется продать 1 комнатную квартиру. Деньги ей нужны срочно, но вот продать быстро за нормальную цену не получается. Что посоветуете делать? |
Можно снизить стоимость, прорекламировать вашу квартиру (учтите, что это дополнительные расходы). Но если честно, то очень многих отпугивает дешевизна квартиры. Есть вариант, написать доверенность на родственников и продать жильё не спеша. |