Внимание! Не пропустите свой шанс

Строительство быстровозводимых коттеджей из ЛСТК

  
Сообщений: 54
«Если Вам нужен коттедж для отдыха и восстановления сил,
а не для того чтобы его постоянно "лечить" после сдачи его исполнителем,
значит, Вам нужно коттедж из ЛСТК!»

Новая технология в строительстве коттеджей – технология ЛСТК

ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» специализируется на строительстве коттеджей с применением современных строительных технологий и новых строительных и отделочных материалов, используемых для малоэтажного строительства. Предлагаемая нами технология для строительства коттеджей – ЛСТК, а строительный материал – профиль.

Мы разработаем проектно-строительную документацию и проведем строительные работы по возведению коттеджей силами наших строителей, которые построили не один десяток индивидуальных домов из ЛСТК. Качество проектной документации подтверждается гарантиями разработчика сроком на 1 год.

Все проекты коттеджей выполняются в ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» с учетом действующих строительных нормативных документов. Нормативная документация представлена в разделе "ГОСТы и СНиПы".

ЛСТК пришло на строительный рынок из Америки. Там был создан первый научно-исследовательский центр. Благодаря работе этого центра были разработаны первые нормативные материалы, создана нормативная база для расчета конструкций, что заставило обратить внимание многие проектные, строительные и др. организации. В1971 году в университете Миссури создается Международный центр по исследованию тонкостенных конструкций из гнутых профилей. Благодаря этому в Америке многие институты, фирмы, металлургические заводы стали создавать свои экспериментальные центры. Строительство зданий на основе ЛСТК стало альтернативой при современном строительстве по каркасной технологии. Американцы сегодня себе не представляют строительство малоэтажных зданий без применения технологии ЛСТК.

Строители, работающие на загородном рынке, в основном предлагают коттеджи из кирпича, бруса, бревна,  ячеистого бетона, сборных панелей заводского изготовления. Однако многие строительные компании уже сегодня, взвесив все «за» и «против», останавливают свой выбор именно на технологии ЛСТК.

Благодаря свойствам профиля, ЛСТК можно использовать как самостоятельные несущие конструкции в малоэтажных зданиях, так и как фрагмент конструкции, в сочетании с традиционными технологиями строительства из классических металлических или железобетонных конструкций.

Итак, приведем основные признаки, склонившие как многих заказчиков, так и многих исполнителей к выбору строительства коттеджей из ЛСТК:


1. Конструкции имеют малый вес. Следовательно, и все конструкции из ЛСТК легкие. Данный фактор влияет на выбор более дешевого легкого мелкозаглубленного фундамента. Малый вес конструкций позволяет использовать данную технологию так же при реконструкции и реновации зданий.
2. В данной технологии используют машиностроительные методы проектирования и изготовления конструкций, что способствует быстрому и высокоточному строительству.
3. При строительстве по технологии ЛСТК используется «сухой» способ строительства. Поэтому монтаж коттеджа возможен в любое время года.
4. Технология монтажа ЛСТК не требует присутствия на стройплощадке тяжелой техники, что обеспечивает порядок и чистоту на стройплощадке.
5. Металлоконструкции на основе оцинкованного стального профиля обеспечивают надежность и долговечность коттеджа. А безопасность конструкций обеспечивается надежностью и эластичностью ЛСТК. Коттеджи из ЛСТК сейсмоустойчивы. Строительство коттеджей в сейсмически активном районе из ЛСТК, это профессионально верный выбор.
6. Сталь это экологически чистый материал. Сталь не имеет запаха и не выделяет вредные вещества в атмосферу. Если стальные конструкции правильно эксплуатировать, они безвредны для здоровья и окружающей среды.
7. Благодаря уникальности решения конструкций стен, кровли и перекрытий, использование эффективных теплоизоляционных материалов обеспечивают высокие теплосберегающие характеристики зданий, что способствует к снижению энергозатрат и существенной экономии при эксплуатации. В регионах с мощными снеговыми нагрузками, предъявляются более жесткие требования по теплопроводности. Наружные стены коттеджа в таких регионах строят из профилей размером до 200 мм, чтобы обеспечить теплопроводность, а в более южных регионах страны, размер профилей наружных стен приближается к 70 мм.

Как видно, технология строительства из ЛСТК имеет ряд существенных преимуществ перед другими ставшими уже классическими технологиями. Однако это не означает, что построить дом из ЛСТК не составляет труда. Возвести коттедж из ЛСТК дешевле, чем, к примеру, кирпичный. Однако, любые просчеты в сметах могут привести к недострою. Поэту при принятии решения о строительстве коттеджа из ЛСТК, необходимо учесть все нюансы будущего дома: где будет лестница, на какой стенку повесить ковер, какая максимальная нагрузка предполагается на межэтажное перекрытие, хотите ли вы коттедж с обычной крышей или же с мансардой.

Учитывая эти и остальные нюансы и включив их в смету ЗАО НПО «Росиндустрия-Стройпрофиль» предоставит вам проект будущего коттеджа и весь пакет конструкций с полной или частичной заводской готовностью. По схеме сборки коттеджа, которую мы вам предоставим, вы сами сможете собрать дом, имя 3-4 помощника. Собрать конструкции из профилей в целом проще, чем сложить коттедж по кирпичику, а обратившись к нашим специалистам по монтажу домов из ЛСТК, мы соберем ваш коттедж за 2-3 дня.
Сообщений: 54

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОМПАНИИ GENESIS

САЙТ КОМПАНИИ GENESIS

Отдел маркетинга
Гришина Дарья Александровна
grishina@genesistp.ru

Данилова Наталья Юрьевна
danilova@genesistp.ru

Поздяев Денис Васильевич
pozdyaev@genesistp.ru

Многоканальный телефон: 8-800-555-0-400 (звонок бесплатный)
Сообщений: 34
Судя по статье технология ЛСТК хороша как и финансово. так и технически. Хорошо что используется " сухой " способ строительства, так как можно строить в любое время года не опасаясь проблем.
Сообщений: 41
Этим летом построили автомойку из металлоконструкций http://pkprofmet.ru/avtomoyka-iz-metallokonstruktsiy/ Все работы выполняля компания ПрофМетМонтаж. Хочу похвалить компанию - это очень современная компания, которая работает по проверенным методикам и предоставляет качественную продукцию и большой выбор.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.